Repas de dimanche
Repas de dimanche dernier :
Entrée :
Tomates, Avocats assaisonnés d'huile d'olive et de jus de citron. Sel, poivre et ciboulette.
Plat : Pommes de terre au romarin
Ingrédients : Pommes de terre, oignons, beurre, romarin, ail, sel, poivre, eau.
Eplucher les pommes de terre, et les couper en deux.
Emincer les oignons.
Etaler les pommes de terre dans un plat allant au four.
Ajouter les oignons émincés ainsi que les gousses d'ail (restées en chemise)
Recouvrir de noisettes de beurre (beaucoup), saler, poivrer, et recouvrir de romarin frais.
Verser un peu d'eau au fond du plat, et cuire au four à 200°pendant une heure.
Mélanger de temps en temps en ajoutant de l'eau s'il n'y en a pas assez.
Viande : Entrecôte cuite à la poële.
Dessert : Cake au citron
Recette : https://www.ptitchef.com/recettes/dessert/cake-au-citron-de-sophie-dudemaine-fid-395635
Je n'ai pas mis de zests de citron et j'ai ajouté un glaçage (1/2 jus de citron mélangé à du sucre glace)
Voili voilou !