Frise herbes cuisine 17 04 2018

 

Repas de dimanche dernier :

Entrée :

Tomates, Avocats assaisonnés d'huile d'olive et de jus de citron. Sel, poivre et ciboulette.

Entree A 17 04 2018

 

Plat : Pommes de terre au romarin

Ingrédients : Pommes de terre, oignons, beurre, romarin, ail, sel, poivre, eau.

Eplucher les pommes de terre, et les couper en deux.

Emincer les oignons.

Etaler les pommes de terre dans un plat allant au four.

Ajouter les oignons émincés ainsi que les gousses d'ail (restées en chemise)

Recouvrir de noisettes de beurre (beaucoup), saler, poivrer, et recouvrir de romarin frais.

Verser un peu d'eau au fond du plat, et cuire au four à 200°pendant une heure.

Mélanger de temps en temps en ajoutant de l'eau s'il n'y en a pas assez.

PDT A 17 04 2018

PDT B 17 04 2018

 

Viande : Entrecôte cuite à la poële.

 

Entrecote A 17 04 2018

 

Dessert : Cake au citron

Recette : https://www.ptitchef.com/recettes/dessert/cake-au-citron-de-sophie-dudemaine-fid-395635

Je n'ai pas mis de zests de citron et j'ai ajouté un glaçage (1/2 jus de citron mélangé à du sucre glace)

 

Cake citron A 17 04 2018

Cake citron B 17 04 2018

 

Voili voilou !

 

Frise herbes cuisine 17 04 2018