Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Temps qui file
22 février 2019

Marly le Roi et son viaduc

Frise G 18 05 2018

 

Il fait beau, c'est un vrai bonheur.

Ce midi j'ai marché dans le parc de Marly le Roi.

Il est un peu tristounet avec ses statues recouvertes pour l'hiver.

Mais le soleil étant présent ce n'est pas très important.

Je ne suis pas certaine que ma balade ensoleillée m'ait permis de m'oxygéner correctement quand on voit ce Halo trouble (pollution ?) au loin sur le viaduc de la SNCF.

Ce viaduc a été refait l'année dernière.

Je regrette son ancien parapet vert qui rappelait l'époque des impressionnistes.

Il faut vivre avec son temps.

20190222_125212

20190222_125201

20190222_125222

Le viaduc avant les travaux :

viaduc 1

viaduc

 

Le viaduc après les travaux de l'année dernière :

viaduc 3

Frise G 18 05 2018

 

Publicité
Publicité
19 février 2019

Escapade à la montagne

frise montagne 09 04 2018

Le soleil était au rendez-vous de ce week à la Montagne.

Cette petite escapade ensoleillée a rebousté le moral des troupes.

neige 2

 

neige 3

 

 

neige 8

frise montagne 09 04 2018

 

13 février 2019

Pilons de poulet Tomates au Cookéo

 

frise legumes 09 04 2018

cookeo

 

J'adore mon Cookéo. J'ai le modèle avec USB.

Je trouve que cuisiner avec lui est très ludique. 

Hier j'ai testé la recette "pilons de poulet tomates".

 

Cette recette est programmée dans l'appareil. j'ai suivi la recette pour 4 personnes :

  • 8 pilons de poulet
  • 150 gr d'oignons émincés (j'ai mis un gros oignon coupé en petits morceaux)
  • 1 et 1/2 branche de thym (j'en ai mis 2)
  • 16 tomates cerises (je n'en avais pas alors j'ai mis 5 tomates coupées en gros cube)
  • 1/2 Cuillère à soupe de paprika
  • 15 CL de fond de veau
  • 2 C. à soupe d'huile végétale (j'ai mis de l'huile d'olive)
  • Sel et poivre.

Verser l'huile, faire revenir les pilons avec l'oignon et le paprika pendant 10 minutes.

 Ajouter le reste des ingrédients dans la cuve.

 Cuisson avec couvercle fermé 9 minutes.

 

Accompagné de riz Thaï c'était un régal

 

20190212_192236

 

20190212_193454

 

20190212_204112

 

frise legumes 09 04 2018 

Temps qui file
Publicité
J'aime y faire un tour
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 23 476
Publicité